Crumble abricots et pêches
Crumble abricots et pêches
Pour cela j'ai utilisé (dans un plat assez petit) :
Au fond :
- 2 pêches bio
- 7 abricots bio
Pour la pâte à crumble (inspiré par cette recette de Cléa) :
- 100g de farine de blé T65
- 100g de sucre de canne blond
- 1 càc de mélange "quatre épices" en poudre
- 1 càs de romarin séché (juste les aiguilles)
- 70g de purée d’amande blanche
- 4 càs d’huile d'olive douce
Préchauffer votre four th.6 (180°C).
Laver et couper vos fruits en morceaux d'1 cm sur 1 cm (environ). Les mettre dans le plat.
Mélanger au mixeur tous les ingrédients pour la pâte (il est possible de mettre tous les ingrédients dans un saladier et de malaxer à la main). Il faut obtenir une pâte très sabloneuse, qui ne s'agglomère pas totalement.
Disposer de la pâte sur tout le dessus des fruits.
Crumble avant cuisson
Mettre au four pour environ 30 à 40 minutes.
Après cuisson