Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"... Et on sera copains avec les oiseaux !"
15 février 2012

Menu de Saint Valentin 2012

En apéritif, un cocktail sans alcool maison : oranges maltaises + clémenvilla, avec sirop de violette au fond :

saint valentin 2012 (8)   saint valentin 2012 (10)

En entrée : fondants de bloc de foie gras sur pain d'épices et aux mendiants :

saint valentin 2012 (7)

Plat principal : magret de canard mariné aux cèpes, duxelle de champignons, mini-gratin de pommes de terre, poêlée de pleurotes et asperges, émincé de cèpes à la crème

saint valentin 2012 (11)

En dessert : macarons, en partant de l'argenté : réglisse-vanille, citron vert-yuzu (citron japonais), framboise-coquelicot-chocolat, abricot-nougat, mandarine-chocolat, chocolat blanc-citron

saint valentin 2012 (6)

Tous les produits que nous avons dégustés sont des surgelés, une fois n'est pas coutume...
Nous avions commandé chez une enseigne spécialisée dans les surgelés livrés à domicile, avant les fêtes, ce sont des produits pour les fêtes de fin d'année.

Ce qui n'était pas surgelé : le cocktail, le magret.

Comme nous n'avions pas trop de temps et l'envie de faire plein de cuisine, c'était une bonne occasion de tester ces produits. Et de manger des choses sympa sans se casser la tête ^_^

 

Publicité
Commentaires
H
Miam, il fait envie ton menu de Saint-Valentin ! J'aime beaucoup ton apéro sans alcool, la prochaine fois j'essayerai d'y penser ^^
Répondre
G
Waouh, très appétissant ! Nous pour la Saint Valentin c'était daube maison, super bien réussie, on s'est régalés !
Répondre
"... Et on sera copains avec les oiseaux !"
Publicité
Newsletter
"... Et on sera copains avec les oiseaux !"
Publicité