15 décembre 2015
Calendrier de l'Avent #11 : thé noir parfumé Gingerbread de Teavana
Ah ah ! Rachel s'est souvenu que j'avais bien aimé ce thé l'an dernier ^_^
Et je confirme encore cette année, il est vraiment très agréable !
C'est un thé noir et rooibos parfumés à la cannelle, chicorée, au gingembre confit, morceaux de pommes, gingembre, clous de girofle, cardamone, groseille, popcorn (!) et cacao. Mais vous avez vu la taille des épices et du pop-corn !!!
Il est sensé rappeler les biscuits Gingerbread justement ! Je trouve que c'est réussi, c'est assez propre de l'idée que je me fais des gingerbread outre-atlantique.
Je l'ai infusé 5 minutes à 90°C comme j'en ai l'habitude avec les thés noirs parfumés.
Vous le trouverez ici.
Je remercie grandement Rachel qui a une bien meilleure mémoire que moi !
Publicité
Commentaires
G
H
G
H
R