Calendrier de l'Avent 2015 #9 : Délice au chocolat noir de David's Tea
J'ai sauté le 8 du calendrier, je n'ai pas pu boire le thé hier suffisamment tôt dans la journée pour ne pas prendre le risque de ne pas dormir. Donc je le reporte pour pouvoir l'apprécier à sa juste valeur plus tard.
Aujourd'hui donc un thé noir qui s'annonce très gourmand !
"Délice au chocolat noir" est donc un thé noir au chocolat noir épicé, myrtilles et écorces de cacao.
Il est conseillé le l'infuser 4 à 7 minutes à 95°C. Je l'ai infusé 5 minutes à 90°C.
Effectivement un thé gourmand, chocolaté sans être écoeurant.
Et vous savez quoi ? J'ai fait fin novembre une commande sur David's Tea USA (merci Relay Shop USA pour le groupage des colis en prévision) et j'ai pris ce thé sans savoir que Rachel allait m'en envoyer. Du coup, je suis vraiment contente de l'avoir commandé car il est vraiment très sympa !
Pour l'instant, patience pour la réception, car j'ai commandé autre chose sur un site US ce jour et je prie pour que Too Faced accepte ma commande (première commande validée, seconde annulée, je retente ma chance !). Après je ferai tout venir en France, peut-être après les fêtes pour éviter les pertes de colis, encore plus fréquent en période intense comme celle des fêtes.