"... Et on sera copains avec les oiseaux !"

Cosmétiques maison, jeu de rôle, métal, cuisine, lecture, culture japonaise, monde des geishas, couture, etc. Et pas de prise de tête si possible ^_^

01 mars 2013

Tsukune : boulettes de boeuf japonaises sauce teriyaki

Bon à force de fouiner chez Amélie, après les takoyaki, je suis (encore) tombée sur les tsukune, sauf que de mémoire, je n'avais pas mis la recette par là. Et que tout le monde ne connaît pas le blog d'Amélie (comme ça ce sera fait ^_^), ce qui est dommage, parce que niveau cuisine japonaise en langue française, c'est le top du top, surtout si on n'est pas à l'aise avec la popotte (moi ça va, mais la cuisine japonaise peut paraître compliquée).

Alors pas de belles photos dans un joli plat, mais une photo montrant que les tsukune dans un bento, c'est top ! (à condition de les faire pas trop grosses vos boulettes).

IMAG1380

Et comme j'ai suivi à la lettre (hormis les proportions que j'ai adaptées, puisque j'avais une barquette de 500 g de viande hachée), je vous mets le super lien vers la recette d'Amélie de A vos baguettes !

Posté par HecateLomewen à 14:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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